Up

Благотворительный фонд Чижова

13 мая 2021, 00:46
Экономические деловые новости регионов Черноземья

HeadHunter

форум Бизнес для села

Главная / Контекст / Китайский агрегатор такси DiDi покоряет пятый город Черноземья

16.03.2021, 17:52

Китайский агрегатор такси DiDi покоряет пятый город Черноземья

Воронеж. 16.03.2021. ABIREG.RU – Китайский агрегатор такси DiDi объявил о скором открытии сети в Воронеже, где уже идут поиски водителей, следует из сообщения компании.

На данный момент среди городов макрорегиона сеть DiDi представлена в Белгороде, Тамбове, Курске и Липецке.

DiDi обещает, что водители смогут зарабатывать до 9 тыс. рублей за одну смену. При этом представители организации уверяют, что в выходные заработок может увеличиться в разы. Кроме того, DiDi сообщает, что в их фирме отсутствуют рейтинги, что позволяет работникам сети получать заказы на равных условиях.

Стоит отметить, что китайский агрегатор DiDi заработал в России в августе 2020 года в Казани. На данный момент DiDi доступен в 16 городах, а до конца года компания планирует нарастить число городов присутствия до 100. Интересно, что в столице фирма пока не представлена. По собственным данным компании, с момента запуска более 2 млн пассажиров сервиса совершили 11 млн поездок. Сейчас в России к агрегатору подключено более 116 тыс. водителей из 4 тыс. таксопарков.

Добавим, в начале января текущего года стало известно, что воронежская таксомоторная компания «Желтое такси» прекращает свою деятельность из-за невозможности конкурировать в борьбе за водителей с крупными информационными сервисами. По словам руководителя, качественные услуги, которые предоставлялись компанией, например детское такси, трансфер в другие города, встреча с табличкой на вокзале, остаются востребованными на рынке. Однако такие онлайн-сервисы такси, как «Яндекс» и «Ситимобил», начали предоставлять эти услуги за более низкую цену, плюс они стали доплачивать водителям за дешевые километры, тем самым создав лучшие условия для их работы.

Фото взято из аккаунта компании «ВКонтакте»

Нина Гаркавенко
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

конференция Эффективная пресс-служба