Up

WorldClass

24 июля 2021, 06:58
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

HeadHunter

Главная / Контекст / Воронежского депутата Артема Рымаря скинули с оппозиционного Олимпа по просьбе Захара Прилепина

23.03.2021, 09:22

Воронежского депутата Артема Рымаря скинули с оппозиционного Олимпа по просьбе Захара Прилепина

Воронеж. 23.03.2021. ABIREG.RU – Депутат Воронежской городской думы Артем Рымарь прокомментировал скорое назначение политтехнолога Сергея Борисова на пост руководителя регионального отделения объединенной партии «Справедливая Россия – За правду – Патриоты России». По его словам, это решение он воспринял с пониманием и заявил о готовности оказать помощь господину Борисову в партийной работе. 

Таким образом, слухи о возможном назначении Сергея Борисова на пост главы воронежского отделения СРЗП подтвердились. Как пояснил Артем Рымарь, после объединения трех партий ее сопредседатели начали между собой распределять регионы. И в результате «дележки» Воронеж попал под опеку писателя и экс-лидера «За Правду» Захара Прилепина. 

Именно по его просьбе в Президиум Центрального совета была предложена кандидатура Сергея Борисова, который работал с Захаром Прилепиным на региональных выборах в минувшем году.  «Со своей стороны, я это решение принимаю с пониманием, готов оказать любое содействие новому руководителю в организации партийной работы. О моём дальнейшем участии в жизни партии на данный момент ведутся переговоры. Я сосредоточусь на участии в городских проектах и работе со своими избирателями, ради которых я и остался депутатом Воронежской городской Думы», – заявил господин Рымарь. 

Напомним, после объединения партий и Сергей Борисов, и Артем Рымарь были избраны членами Центрального совета. Еще тогда политологи утверждали, что для успеха «эсеров» на предстоящих выборах нужно сделать упор на социально-экономическую повестку, а не «ура-патриотическую».

Ранее «Абирег» опросил политологов, чтобы разобраться, что повлечет за собой назначение Сергея Борисова главой отделения и возможный уход Артема Рымаря из партии. 

Анастасия Кочкина
(473) 212-02-88
Комментарии 1
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

Промышленный форум