Up

HeadHunter

Смена руководства в «РВК-Липецк» произошла из-за конфликта с губернатором?

Источник «Абирега» сообщает, что смена руководства в ООО «РВК-Липецк» могла произойти на фоне конфликта губернатора Игоря Артамонова и главы местного филиала ГК «Росводоканал».

Напомним, в октябре гендиректором «РВК-Липецк» назначили Олега Николаенко, который возглавляет «РВК-Воронеж». Это назначение объяснили необходимостью «усиления управленческого состава» липецкого филиала. Олег Николаенко будет исполнять роль руководителя «на период интеграции филиала в систему городского хозяйства». При этом Александр Шачнев, который возглавлял компанию с апреля, продолжит работу в «управлении водоканалом».

По информации собеседника «Абирега», сменить руководителя потребовал сам губернатор, якобы позвонив лично гендиректору ГК «Росводоканал». Господину же Николаенко в этих условиях придется налаживать внешнее взаимодействие «РВК-Липецк» с правительством региона, а также разбираться с внутренними проблемами.

Информация в рубрику «Слухи» поступает из разных источников, раскрывать которые мы не имеем права. Агентство не отвечает за достоверность информации: просим относиться к ней именно как к слуху и при использовании проверять!

, 12:48
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое