Up

HeadHunter

Липецкий «Свободный сокол» рассказал о помощи мобилизованным и их семьям

Липецк. 02.11.2022. ABIREG.RU – В липецкой трубной компании «Свободный сокол» с момента объявления частичной мобилизации создали оперативный штаб. Он нужен для того, чтобы скоординировать деятельность предприятия в новых условиях и помочь тем, кого призвали на службу. Об этом «Абирегу» рассказали в пресс-службе компании.

«Свободный сокол» обеспечил мобилизованных сотрудников вещами первой необходимости: продуктовыми наборами, дополнительным термобельем, аптечками, медикаментами. Также все отправившиеся на службу заводчане получили мобильные телефоны с сим-картами, чтобы оставаться на связи с близкими.

«Мы чувствуем нашу ответственность перед сотрудниками, призванными на защиту независимости страны. Для нас крайне важно сплотиться и поддержать их, чтобы они достойно выполнили свой долг», – отметил президент «Свободного сокола» Игорь Ефремов.

На предприятии пояснили, что руководство активно участвует в работе штабов, созданных на базе администрации города и правительства области. Кроме того, «Свободный сокол» оказывает гуманитарную помощь Мариуполю: компания безвозмездно поставляет около 500 м трубы для восстановления коммунальной инфраструктуры города.

Семьи тех, кто попал под частичную мобилизацию, также получают поддержку от компании. Для этого на базе предприятия создана липецкая региональная общественная волонтерская организация «Я, мы – крепкий тыл!». На сайте движения или по телефону 8 (800) 511-61-38 можно оставить заявку с просьбой о помощи. По возможности поддержка будет оказана силами компании, либо просьбу передадут в организации и ведомства с соответствующей компетенцией.

, 15:12
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое