Up

HeadHunter

Спикер Липецкого горсовета Александр Афанасьев покинет свой пост из-за проблем в бизнесе

Воронеж. 15.11.2022. ABIREG.RU – Председатель Липецкого городского совета депутатов Александр Афанасьев покидает свой пост. Об этом «Абирегу» сообщили собственные источники.

Так, по словам собеседников издания, господин Афанасьев планирует заявить о своей отставке на ближайшей сессии горсовета, которая назначена на 22 ноября. Эту информацию Александр Афанасьев лично подтвердил изданию Gorod48.

По данным «Абирега», отставка господина Афанасьева связана с проблемами в его семейном бизнесе – на Липецком хладокомбинате.

Александр Афанасьев родился в 1979 году в Липецке. Окончил Нижегородский юридический институт МВД России, Академию народного хозяйства при Правительстве РФ, Академию экономики и управления в Германии. В период с 1996-го по 2001-й служил в липецком УВД. После чего начал работу в АО «Липецкий хладокомбинат». В 2011 году в должности гендиректора возглавил предприятие. Господин Афанасьев был депутатом четвертого созыва. В пятом созыве он также возглавлял комиссию по правовым вопросам. Является членом Генсовета «Единой России». Председателем горсовета стал в 2020 году. После избрания спикером он передал свою долю акций АО «Липецкий хладокомбинат» в управление членам совета директоров предприятия.

Фото с сайта Липецкого горсовета

, 18:02
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое