Up

HeadHunter

Курская «Агропромкомплектация» застраховала производственные активы на 4,3 млрд рублей

Воронеж. 21.11.2022. ABIREG.RU – Компания ООО «Агропромкомплектация – Курск» застраховала свое имущество на 4,3 млрд рублей. Страховщиком имущества выступило АО СК «РСХБ-Страхование».

Согласно договору, курское предприятие застраховано от пожаров, возможных повреждений водой, а также от противоправных действий других лиц и иных рисков.

Действие страховой защиты животноводческого комплекса распространяется на конструктивные элементы зданий, инженерные коммуникации, внутреннюю отделку и остекление.

Стоит отметить, что ранее оборудование застраховала воронежская группа компаний «Олимп здоровья». Сумма договора составила 1,77 млрд рублей. Председатель совета директоров ГК «Олимп здоровья» Наталья Соловьева рассказала «Абирегу», что решение застраховать оборудование связано с риском непредвиденных ситуаций. По ее словам, это никак не связано с ситуацией в регионе.

Группа компаний «Агропромкомплектация» специализируется на животноводстве, производстве мясной, молочной продукции и реализации товара потребителям. Производственные объекты находятся в Москве, а также в Курской, Тверской, Рязанской и Московской областях. Реализация продукции осуществляется в 42 регионах страны.

ООО «АПК-Курск» зарегистрировано в Курской области в 2007 году. Уставный капитал – 25 тыс. рублей. Владельцами организации выступает Сергей Новиков (51%) и АО «Рисалто Венчерс ЛТД» (49%). Генеральным директором является Иосиф Бресь. Выручка в 2021 году составила 19,7 млрд, чистая прибыль – 5,6 млрд рублей.

Фото с сайта группы компаний «Агропромкомплектация»

, 17:36
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое