Up

HeadHunter

В Воронежской области появится крупнейший распределительный центр Wildberries

Воронеж. 12.12.2022. ABIREG.RU – Компания Wildberries намерена в проект Воронежской области вложить более 11 млрд рублей. Об этом стало известно на встрече губернатора Александра Гусева и генерального директора маркетплейса Татьяны Бакальчук. Об этом «Абирегу» сообщила пресс-служба правительства региона.

В рамках встречи Александр Гусев и Татьяна Бакальчук подписали соглашение о сотрудничестве. Компания планирует построить распорядительный логистический центр общей площадью 150 тыс. кв. м на территории Новоусманского района. Появление такого крупного объекта обеспечит создание 7,5 тыс. рабочих мест.

К строительству объекта компания намерена приступить в марте 2023 года. По словам гендиректора Татьяны Бакальчук, завершение первой очереди строительства намечено на сентябрь 2023-го.

«В наших интересах реализация этого проекта на территории области, так как он достаточно крупный и по объему инвестиций, и по количеству рабочих мест. Для этого у нас есть все условия. Я верю, что проект будет реализован», – отметил губернатор Воронежской области Александр Гусев.

, 17:38
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое