Up

HeadHunter

Главный кадровик Липецкой области Елена Гончарова готовится возглавить местный филиал РАНХиГС

Воронеж. 11.01.2023. ABIREG.RU – Начальник управления государственной службы и кадровой работы правительства Липецкой области возглавит региональный филиал РАНХиГС. Об этом сообщили источники «Абирега», близкие к региональному правительству.

Госпожа Гончарова, по словам собеседников издания, покидает правительственные структуры. Причины ее ухода не раскрываются.

Елена Гончарова займет место бывшего директора филиала Александра Моисеева. Его последним рабочим днем в академии, как пояснили источники «Абирега» в вузе, было 30 декабря прошлого года. Господин Моисеев возглавлял липецкий филиал с 2000 года.

Елене Гончаровой 52 года. Судя по данным из открытых источников, госпожа Гончарова более 11 лет работала в структурах МВД. В 2004-м начала свою карьеру в администрации Липецкой области и работала в команде бывшего губернатора Олега Королева. Занимала должность консультанта в управлении по работе с административными органами, потом стала начальником отдела, а также была заместителем начальника кадрового управления. В ноябре 2018 года возглавила управление государственной службы и кадровой работы.

Фото с сайта регионального управления государственной службы и кадровой работы

, 16:28
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое