Up

HeadHunter

Вступление в ряды «Вагнера» и стоп-мат мэра Липецка – чего ждут читатели «Абирега» в 2023 году

Воронеж. 16.01.2023. ABIREG.RU – Мэр Липецка Евгения Уваркина перестанет ругаться матом на подчиненных в этом году. Так считает большинство принявших участие в опросе «Абирега» читателей.

Перед ними был поставлен вопрос: «Что из этого сбудется в 2023 году?»

Так, 40% респондентов прогнозируют (или надеются), что госпожа Уваркина перестанет употреблять нецензурную брань в отношении работников мэрии. Вторым по популярности вариантом ответа стало предположение, что курский губернатор Роман Старовойт вступит в ЧВК «Вагнер», где он недавно прошел подготовку.

Еще 18% считают, что губернатор Орловской области Андрей Клычков всё-таки покинет свой пост. Слухи об этом распространяются не первый год, но сам господин Клычков и его окружение их опровергают.

Один из самых медийных российских губернаторов Вячеслав Гладков, по мнению 14% опрошенных, в этом году наберет 500 тыс. подписчиков в Telegram. Отметим, что сейчас у главы Белгородской области насчитывается около 315 тыс. подписчиков.

Также 5% респондентов рискнули предположить, что губернатор Воронежской области Александр Гусев переизберется на второй срок. А вот во второй срок мэра Воронежа Вадима Кстенина верит всего 1% опрошенных.

Еще два варианта ответов не дотянули до 1%. Речь идет о предположениях, что липецкий губернатор Игорь Артамонов «вернет» местную прописку владельцу НЛМК Владимиру Лисину и что уголовное дело мэра Орла Юрия Парахина всё же передадут в суд.

Опрос проводился на сайте «Абирега» с 9 по 16 января. В нем приняли участие 727 человек.

, 10:14
(473) 212-02-88
Комментарии 1
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое