Up

Резиденции Галереи Чижова

17 января 2021, 17:50
Экономические деловые новости регионов Черноземья

Априори

HeadHunter

Главная / Контекст / «Абирег» расставил по местам влиятельных людей Воронежской области

22.06.2020, 15:37

«Абирег» расставил по местам влиятельных людей Воронежской области

Воронеж. 22.06.2020. ABIREG.RU – Агентство Бизнес Информации завершило работу над очередным Рейтингом влиятельности персон Воронежской области и начинает публиковать материалы об изменениях в расстановке сил местных элит.

«Перчинки» к подготовке актуального рейтинга добавил коронавирус, однако он не помешал редакции «Абирега» проанализировать положение представителей власти и бизнеса в регионе и то, как оно изменилось за год. Путем тайного голосования более 50 авторитетных экспертов из 158 предложенных персон определили сотню наиболее влиятельных.

Несмотря на то, что воронежские кланы усердно держатся за свои места, а смена главы региона не привела к обновлению элит, новый год не обошелся без передела власти, а новый рейтинг влиятельности персон – без небольших интриг. Для того чтобы рассмотреть ситуацию в Воронежской области со всех сторон, «Абирег» проанализировал как общую картину, так и «темных лошадок» – новичков, положение бизнесменов и др. Откроет череду публикаций текст о самых влиятельных фигурах рейтинга, чьи фамилии оказались в уголовной повестке.

АБИРЕГ
Комментарии 0
Комментарии на Facebook.com
СМИ2
TOP100
Самое читаемое