Up

HeadHunter

Главное в Воронеже: завершение частичной мобилизации и приговор экс-главе департамента культуры

Воронеж. 04.11.2022. ABIREG.RU – Главное за неделю с 28 октября по 4 ноября – В Воронежской области завершили выполнение задач, поставленных президентом в рамках частичной мобилизации, об этом сообщил губернатор Александр Гусев.

Общая повестка

Губернатор Воронежской области Александр Гусев утвердил проведение промышленного форума в регионе.

После долгой и продолжительной болезни ушел из жизни журналист, писатель и один из ведущих сотрудников муниципальной газеты «Берег» Александр Саубанов.

Общественные обсуждения по проекту планировки квартала в центре Воронежа, где собираются возвести клубный дом на месте хлебозавода, признаны состоявшимися.

Строительство Дома анимации, инициатором которого выступает анимационная студия «Воронеж», может начаться в 2023 году.

В Воронежской области на рынке труда нет значительного спроса на специальности с бронью от мобилизации.

Администрация Рамонского района Воронежской области ищет подрядчика для строительства школы с детским садом в Чертовицах за 791 млн рублей.

Мэрия Воронежа подписала контракты на 1,6 млрд рублей на поставку материалов и оборудования для строительства ВПС-21.

Инвестиции и новые проекты

Глава агрокомплекса «ЭКО-культура» Александр Рудаков анонсировал строительство в Бобровском районе тепличного комплекса по выращиванию огурцов.

Администрация Воронежа объявила торги по поиску подрядчика, который построит школу на 1,6 тыс. мест за 2 млрд рублей.

Новости суда и следствия

Новоусманский районный суд признал виновным управляющего директора воронежской структуры ГК «Благо» Алексея Бершацкого в коммерческом подкупе и растрате.

Ленинский районный суд признал виновным в растрате бывшего директора воронежского филиала ФГУП «Почта России» Юрия Бесхмельницына.

Центральный районный суд Воронежа признал виновной в мошенничестве экс-главу регионального департамента культуры Эмилию Сухачеву.

Интервью

«Абирег» в рамках рубрики «Первые» поговорил с главным редактором газеты «Семерочка» Василием Тулуповым и узнал, как из простого рекламного справочника издание превратилось в городскую газету.

, 11:00
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое