Up

HeadHunter

Роман Кубанев получил банкротный иск из-за долгов проданной воронежской сети «Фармия»

Воронеж. 07.11.2022. ABIREG.RU – Фармдистрибьютор «ФК Гранд Капитал Воронеж» подал в Арбитражный суд Воронежской области банкротный иск к предпринимателю Роману Кубаневу, следует из материалов суда.

Иск пока не принят к производству, сумма требований не раскрывается.

Сам Роман Кубанев оперативно не уточнил подробности. По его словам, долг числится на одном из юрлиц, которое отошло новому собственнику после продажи бизнеса.

«Рассчитываются по долгу ООО очень медленно, а я везде являюсь личным поручителем. Поэтому я жду, когда закроют долг, чтобы с меня сняли обременения. Пока это в процессе. Надеюсь, что в течение месяца вопрос разрешится», – рассказал «Абирегу» Роман Кубанев.

Напомним, что Роман Кубанев продал свою сеть аптек «Фармия» тульским конкурентам «Здесь аптека». При этом франшизное и партнерское направления «Фармии» продолжают работу под старым брендом под руководством Дмитрия Дубового, который ранее работал в компании директором по развитию. Продажа бизнеса коснулась только собственных точек сети, всего их было 45. Некоторые из них были закрыты еще до сделки.

ФК «Гранд Капитал» входит в пятерку фармдистрибьюторов страны. В портфеле компании более 8 тыс. наименований продукции. Логистические комплексы группы расположены в 14 крупных городах России, в том числе и в Воронеже.

, 12:30
(473) 212-02-88
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое