WorldClass

15 апреля 2024, 08:41
Экономические деловые новости регионов Черноземья

erid: 2VtzqucPBPb

Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья
erid: 2Vtzqv8XR15 Реклама 18+

«Весточка солдату»: тамбовские школьники готовят открытки участникам СВО в преддверии 23 Февраля

30.01.2023 10:54
Автор:
«Весточка солдату»: тамбовские школьники готовят открытки участникам СВО в преддверии 23 Февраля

Тамбов. 30.01.2023. ABIREG.RU – Фонд «Развитие Тамбовщины» совместно с Министерством образования и науки Тамбовской области организовал благотворительную акцию «Весточка солдату». Ко Дню защитника Отечества подарки и детские рисунки получат все военнослужащие Тамбовского гарнизона.

«Нашим бойцам сейчас непросто, им очень важно знать, что дома их ждут, о них переживают. Поэтому мы хотим, чтобы каждый солдат получил теплую весточку с родной земли,пусть знают о том, что у них надежный тыл. Принято считать, что военные – суровые люди, но мы уверены, что каждому из них будет приятно получить открытки с искренними словами поддержки от юных соотечественников, – сказала координатор фонда «Развитие Тамбовщины» Наталья Вассунова.

До 9 февраля включительно ребята смогут передать готовые работы администрации своей школы. Далеевсе рисунки будут направлены представителям фонда, и к 23 Февраля поздравительные «весточки» от школьников получат военнослужащие в зоне специальной военной операции.

Готовность поддержатьфонд и провести ряд благотворительных концертов в районах области выразили тамбовские творческие коллективы «Цвета радуги» и «Ивушка». Все собранные средства также пойдут на поддержку тамбовских военных.

«Одна из задач фонда – это объединить всех тамбовчан, которые душой болеют за страну. Думаю, самое меньшее, что каждый из нас, живущих далеко от линии обороны, может сделатьдля наших ребят, – оказать посильную поддержку тем, кто сейчасна передовой», – прокомментировал председатель фонда «РазвитиеТамбовщины» Александр Жупиков.

Условия участия – в официальнойгруппе фонда «ВКонтакте».

Напомним, работа фонда «Развитие Тамбовщины», действующего по инициативе бизнесмена Александра Жупикова и при поддержке губернатора Максима Егорова, направлена напомощь кадровым воинским частям местного гарнизона, участвующим в СВО. Также организация патронирует мобилизованных граждан Тамбовской области, находящихся в местах подготовки как в «домашнем» регионе, так и в других субъектах России. Фонд работает исключительно по заявкам воинских структур, его представители контролируют доставку, разгрузку и выдачу помощи в пунктах временной дислокации воинских частей.

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0