Up

HeadHunter

В фонд «Развитие Тамбовщины» поступило больше 141 млн рублей от предпринимателей и жителей Тамбовской области

Тамбов. 13.12.2022. ABIREG.RU – Фонд «Развитие Тамбовщины» был создан предпринимателями Тамбовской области для поддержки земляков, находящихся в зоне специальной военной операции. За два месяца благотворительная организация собрала 141,4 млн рублей. Из них 95,4 млн рублей уже направлено на нужды военных, сообщает пресс-служба правительства Тамбовской области.

Помимо помощи мобилизованным фонд содействует кадровым воинским частям местного гарнизона, участвующим в СВО. Организаторы отмечают, что работа ведется исключительно по заявкам воинских структур, представители фонда контролируют доставку, разгрузку и выдачу помощи в пунктах временной дислокации. Среди закупленных для военных вещей – бензиновые генераторы, палатки, обмундирование и снаряжение, строительные инструменты, печи и комплектующие к ним, автомобильные запчасти, медицинские товары.

Поддержать военнослужащих может каждый неравнодушный житель области. Актуальные реквизиты для перечисления средств доступны на сайте благотворительного фонда «Развитие Тамбовщины», во вкладке «Как помочь», там же есть информация о пунктах приема гуманитарной помощи. Узнать реквизиты также можно по номеру горячей линии службы 122, выбрав пункт 7 в голосовом меню.

Отметим, фонд «Развитие Тамбовщины» размещает всю информацию о своей деятельности в группе «ВКонтакте» и в телеграм-канале. Связаться с фондом можно по электронной почте fond-tambov@regiontmb.com. В сборе средств уже приняли участие более 1,55 тыс. организаций и более 3 тыс. физических лиц. Дополнительно товарами получено 858 тыс. рублей.

, 10:37
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое