WorldClass

27 февраля 2024, 03:50
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья

Первый ресторан в формате «цены по себестоимости» открылся в Воронеже

13.12.2022 15:00
Автор:
Первый ресторан в формате «цены по себестоимости» открылся в Воронеже

Воронеж. 13.12.2022. ABIREG.RU – В Воронеже в техническом режиме открылся ресторан Real Cost, который реализовала воронежская компания Restorator Projects ресторатора Олега Елютина.

В Real Cost рассказали, что «концепция проекта состоит в том, чтобы минимизировать лишние расходы, которые влияют на себестоимость блюд, сделав цены максимально низкими». Чтобы воспользоваться специальными ценами, гостям необходимо будет купить право на специальные цены на входе в заведение.

Как пояснила «Абирегу» руководитель службы маркетинга Restorator Projects Виктория Савицкая, стоимость такого права будет «динамической». Цена будет варьироваться от 100 до 500 рублей в зависимости от дня недели, а также от времени посещения ресторана. Такое право нужно будет покупать каждый раз при посещении.

Создатели ресторана пока не раскрывают дату официального открытия. Об этом сообщат позже. Сейчас он работает в техническом режиме. В данный момент для гостей открыта итальянская и морская станции, а также суши-бар. Помимо этого можно посетить пивной бар, который также работает по системе Real Cost.

Restorator Projects является одной из крупнейших управляющих компаний Воронежа, которая реализует крупные ресторанные проекты. Компания открыла такие проекты, как мясная лавка «Потроха», ресторан-бар «Коптильня», пространство «Винзавод», пивной бар «Крафт Союз» и др. Одним из последних проектов является ресторан грузинской кухни «Хинкальная», открывшийся в августе этого года. Также под руководством компании находится Farm & Village, который включает в себя бутик-отель с четырьмя звездами, козью экоферму, ремесленную сыроварню и ресторан современной фермерской кухни «Сеновал».

Напомним, что в декабре стало известно об открытии нескольких крупных ресторанных проектов – в центре города появятся сразу два ресторана с бельгийским пивом и авторской кухней, а напротив воронежского правительства – «Шоколадница».

Фото предоставлено Restorator Projects

Комментарии 0