Up
Apriori

Главный воронежский чекист может стать руководителем местного филиала академии ФСО?

Как стало известно «Абирегу», начальник Управления ФСБ по Воронежской области Олег Нефедов может возглавить Воронежский институт правительственной связи (филиал) Академии Федеральной службы охраны Российской Федерации.

Судя по сайту организации, на данный момент ее возглавляет Павел Зиновьев. В воронежском филиале проходит обучение в рамках среднего профессионального образования. Также в институте осуществляются переподготовка и повышение квалификации специалистов в сфере систем связи для органов госохраны.

Напомним, в начале недели появилась информация, что генерал-майор может покинуть пост главы УФСБ после семи лет работы. Официальных данных о кадровых перестановках пока нет. Собеседники «Абирега» уточняют, что место господина Нефедова в качестве исполняющего обязанности может занять первый заместитель Сергей Лешин.

Информация в рубрику «Слухи» поступает из разных источников, раскрывать которые мы не имеем права. Агентство не отвечает за достоверность информации: просим относиться к ней именно как к слуху и при использовании проверять!

, 11:04
Комментарии 0
TOP100
Media
Самое читаемое
Комментарии
Компания не принадлежит мэрии Воронежа , она принадлежит Россетям .
Сергей , 06.06.2023 23:21
Русик - самый лучший патриот и арт-директор города! Русика в Президенты Украины. А всех завистников - в Геленджик!
Артур, 06.06.2023 15:14
Откуда ей знать, что уместно, а что нет...Судьба ее и так зацеловала...
LEO, 06.06.2023 10:04
Ст.159, ч.4 УК РФ это для начала расследования . У них желно ст.210 УК РФ. Братья Магомедовы "курят " против этого преступного сообщества. ФСБ посмотр...
Виктор, 06.06.2023 09:59