Up

HeadHunter

Главное в Воронеже: новый управляющий Социальным фондом и итоги года с мэром

Воронеж. 13.01.2023. ABIREG.RU – Главное за неделю с 6 по 13 января – Управляющим отделением Социального фонда России по Воронежской области назначен Михаил Шапошников. По его словам, новая структура предусматривает полную преемственность всех выплат, услуг и обязательств, которые были в компетенции двух объединенных фондов – Пенсионного фонда и Фонда социального страхования.

Общая повестка

Итоги года с мэром Воронежа Вадимом Кстениным – сокращение долгов, новые приоритеты и отсутствие ярких событий в личной жизни.

Собственные доходы бюджета Воронежа по сравнению с 2021 годом выросли почти на 2 млрд и составили 12,2 млрд рублей по итогам 2022-го.

ПАО Акционерный коммерческий банк «Авангард» обратилось в Арбитражный суд Воронежской области с банкротным иском к совладельцу алюминиевого завода ООО «АВА-Трейд» Леониду Арапову.

В начале месяца самой высокооплачиваемой в Воронежской области стала вакансия менеджера-агента по продаже сельскохозяйственной техники, определили аналитики HeadHanter.

Губернатор Воронежской области Александр Гусев предложил главе Подгоренского района Роману Бересневу поучаствовать в конкурсе на пост главы Рамонского района.

Авиатопливный оператор ООО ТЗК «Планета» построит на территории воронежского аэропорта топливозаправочный комплекс.

Верховный суд РФ отказал в передаче кассационной жалобы челябинскому производителю снеков ООО «Алета», проигравшему в споре за товарный знак кондитерской фабрике ООО «КДВ-Воронеж».

Кадровые перестановки

Полковник из Воронежа Сергей Уйманов стал новым руководителем УФСБ по Саратовской области. На посту он сменил ушедшего в отставку Олега Боломожнова.

Бывший глава Рамонского района Николай Фролов назначен на должность заместителя руководителя Департамента природных ресурсов и экологии Воронежской области.

Новости суда и следствия

Утверждено обвинительное заключение по уголовному делу о мошенничестве с землей в Воронеже в отношении 11 человек. Среди фигурантов – бывший депутат облдумы Андрей Хабаров, его родственник Денис Красиков, а также бывший заместитель воронежского центра кадастровой оценки Сергей Барышников. Теперь Ленинский райсуд Воронежа готовится к рассмотрению уголовного дела о мошенничестве.

Бывший депутат гордумы Воронежа Сергей Кудрявцев подал кассационную жалобу на приговор, по которому его за мошенничество отправили в колонию.

, 11:45
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое